您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 我校举行2019级新生开学典礼

我校举行2019级新生开学典礼

来源:校办作者:刘晓青点击: 次时间:2019-08-19 16:11:21

8月19日上午,我校举行2019级新生开学典礼,校领导班子、各科室负责人及2019级全体师生出席典礼。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,教师代表李晓燕老师慷慨激昂的发言,表达出百农教职工团结一心、勇于拼搏、刻苦钻研的敬业决心;2017级老生代表及2019级新生代表的发言,表达出百农学子及新生们要努力提升自我、争做优秀中职生的心声。

最后,劳克瑞副校长向师生们通报了我校2019级新生报到注册情况,分享喜人成绩;莫荣军副校长发表了热情洋溢的讲话,向全体新生作了新学期致辞,对同学们在百农的学习和生活提出了殷切希望与祝福。

开学典礼振奋人心,催人进步。经过开学典礼的洗礼,更坚定了百农学子勤奋学习、努力成才的信念,为新学期工作的开局敲响了新节奏,为我校的各项工作开展注入了新的活力,同时增强了师生的凝聚力,为学校的持续发展奠定了良好的基础。


?